白加得百

四流北极圈写手

【双豹组】Tequila Sunset 08

《Mojito de amo》前传,《Screwdriver》后续
ABO设定,现代au
cp:亲王N'Jadaka/国王T'Challa(双豹年下),恶少冬(设定来自《绯闻女孩》Carter),佣兵叉,王储锤,“Mean girl”基(父亲劳菲是公爵,锤未来王妃),“穷小子”夜,“Bad girl”天使
嗯!这是那个4ways鸡尾酒系列的后续之一,慎入!算是绯闻女孩au吧,不掐关于三观的各种问题。所有文前都有预警,请自觉避雷。忽略预警,概不负责,谢谢。
预警:NC-17,双A设定
本章cp:双豹组(双豹年下),盾铁,微MIT组。彩蛋:锤基,霜铁

设定解释

正文:《Mojito de amo》萨杰、冬叉、叉船(两Omega有互动,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4

前传1:《Manhattan》盾铁、冬叉、叉铁叉(两Omega有互动,慎入)

上          

前传2:《Perfect Martini》锤基、盾铁、冬叉(虽然主锤基,但大量冬叉提及)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传番外:《Mean Girls》锤基、冬叉(含霜叉霜,锤叉,基巴,锤冬双A,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传3:《SCREWDRIVER》夜天使、锤基、冬叉(含洛基×沃伦拉郎)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5

No.6  No.7  No.8  No.9  No.10

前传4:《Tequila Sunset》双豹组(含冬叉、锤基、盾铁、夜天使等)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  

No.6  No.7

————我是人见人爱的分割线————

回帝国酒店的路上,埃里克大概猜到自己要“命不久矣”了。特查拉能派奥克耶监视他,就能让苏睿监听他的手机。搞不好现在就准备回酒店开批斗会呢!
但埃里克还是一副死猪不怕开水烫的模样,被发现了又怎么样,特查拉还能杀了他不成?就算长老们执意如此,只怕特查拉也不会乐意。埃里克猜得不错,回到酒店特查拉果然拿出了所谓的证据——埃里克手机上的通讯记录全都备份到了特查拉的pad上。
“我本来不想监控你的,但苏睿坚持。在今天之前我甚至都没有检查备份的打算,你也许能让沃辛顿家的小少爷相信你是无辜的,但这些备份就是事实。”特查拉叹了口气,他摆弄着指尖象征王权的戒指,“尼贾达卡,我对你很失望。我以为这么长时间,我们已经……”
“所以你准备怎么样?把我关进铁笼子里,戴上项圈再上把锁?我宁愿现在开车去布鲁克林跳海。不自由,毋宁死。”埃里克的话似乎把特查拉吓到了,单纯的小国王立马让奥克耶把几辆振金车的轮卸了。
搞得好像老子不会打的一样!埃里克摸了一把自己固定在脑后的脏辫,撇了撇嘴,决定不提醒特查拉这事,免得出现钱包被没收或者账户余额被清零的情况。
和特查拉谈崩了之后,埃里克彻底被“软禁”了。
事实上也不算是“软禁”,埃里克并没有被限制人身自由,照旧以瓦坎达亲王的身份出席各种活动,只是走到哪后边都跟着朵拉侍卫队的火辣小妞,大概除了那个小个子罗斯对埃里克投来了同情的目光,其他人都会以为那是保镖吧!即使这并符合“软禁”这个词的定义,也没有比这更舒服的“软禁”,但埃里克坚持这是“软禁”——特查拉难得接受了苏睿“非人道”的提议,拿贞操带把“小埃里克”锁上了,而且还让埃里克搬进了特查拉的房间和他同床共枕。天杀的,这他妈的简直是要埃里克的命嘛!
那个天使外表内心狠毒似恶魔的小公主居然敢这么做,埃里克恨得牙痒痒的,在这种原则问题上,即使是杀人魔头也没有了“不自由毋宁死”的念头。
“亲王殿下,比分领先你不高兴吗?”
身旁纯洁得像个国民处男的金发阿尔法,当然不懂埃里克的苦楚,但亲王殿下哪里敢拿这种丢脸丢到奥克兰的事到处宣扬,只能轻咳一声,“才领先两分,一个三分球还不就回到解放前了。”
埃里克的话让史蒂夫无奈地摸了摸鼻头,一旁的棕发欧米伽咬了一大口加了培根,芝士满得都快溢出来吉士堡,“后悔了吧!就该让布洛克一起来。”
“他不是只看足球?”史蒂夫把可乐递给托尼,“慢点吃别噎着。”
埃里克毫不客气地跨过史蒂夫,把手伸向了托尼的薯条,收手的时候还顺便蘸史蒂夫手里端着的番茄酱,“布洛克可比你懂球,当年我还跟他切磋过一场。他的交叉步突破过人,简直是神级的,假动作一点破绽都没有,一场下来我被他耍了七八次。”
“哇哦!看吧!我就说布洛克什么都会。”托尼大方的把薯条全给了埃里克,“等你进了MIT,可以时不时来找布洛克约球。可以叫上詹姆斯和索尔,还有兰谢尔家那个皮特罗,凑上史蒂夫就能打3v3了。你如果想的话,我还能打个电话让罗根·豪利特来陪你打球。”
埃里克微微挑眉,调笑道,“我如果想踢球呢?你能给我凑支足球队吗?”
托尼撇了撇嘴,“倒不是不可以,你想买一支当老板让那群球星陪你踢都行。但大联盟球队怕是入不了亲王殿下的眼。”
埃里克耸了耸肩,就着真人版蘸酱架消灭掉最后一根薯条,“说的也是,还不如去欧洲买个豪门直接带回瓦坎达。”
史蒂夫轻咳一声,“那个……人家欧洲豪门都是有文化底蕴的,直接买整支队回去不太好吧!还不如现在开始主见属于瓦坎达的俱乐部……”
假正经!

埃里克撇了自己的“小白脸蘸酱架”一眼,“没事,带回去放个几十年也就有瓦坎达底蕴了。”

————我是人见人爱的分割线————

彩蛋1:
“所以你就这么把索尔卖了?”洛基简直不可理喻地盯着托尼,“要不是你长得好看,现在肚子里有个小家伙,我都想捅死你了!”
“怎么啦,不就让王储陪亲王殿下打场球。最多一个小时的事,打夜场还不用晒太阳。”托尼躺在沙发上,双手搭在微微隆起的肚子上,“你可以叫上沃伦,和他一起穿小短裙当篮球宝贝跳热舞助兴。”
“……”洛基觉得自己简直要疯了,“为什么我要和沃伦跳热舞助兴,那么你干嘛?”
“坐在观众席看球?”
“凭什么!”
“凭我肚子里这个还有好几个月才卸货的累赘。”
“可恶!”

彩蛋2:
“所以你就把我卖了?”索尔抱走自家王妃纤细的腰肢,“为了逼我去陪尼贾达卡亲王打球,你都开始制服诱惑了?”
穿着拉拉队服的黑发欧米伽羞红了脸坐在索尔腿上,裙子短得甚至盖不住那挺翘的臀部,白色过膝袜称得那双长腿更加修长,“这不是托尼给的嘛……我就是……试试看……结果你就回来了……”
“哦?是吗?试衣服试到横躺在床上?”索尔微微勾起嘴角嘴角,摸了把洛基裙摆下边完全真空的大腿根部,“不穿安全裤,你敢跳大腿舞吗?”

————我是人见人爱的分割线————
我简直是拖戏小能手😂要嘛卡文要嘛拖戏,我不是个好写手……
石墨全文链接:戳这

评论(4)

热度(35)