白加得百

四流北极圈写手

【双豹组】Tequila Sunset 05

《Mojito de amo》前传,《Screwdriver》后续

ABO设定,现代au

cp:亲王N'Jadaka/国王T'Challa(双豹年下),恶少冬(设定来自《绯闻女孩》Carter),佣兵叉,王储锤,“Mean girl”基(父亲劳菲是公爵,锤未来王妃),“穷小子”夜,“Bad girl”天使

嗯!这是那个4ways鸡尾酒系列的后续之一,慎入!算是绯闻女孩au吧,不掐关于三观的各种问题。所有文前都有预警,请自觉避雷。忽略预警,概不负责,谢谢。

预警:NC-17,双A设定,咬,尾巴+镜子play,MAP单人suit。慎入。

本章cp:双豹组(双豹年下),彩蛋:冬叉,锤基,微盾铁

设定解释

正文:《Mojito de amo》萨杰、冬叉、叉船(两Omega有互动,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4

前传1:《Manhattan》盾铁、冬叉、叉铁叉(两Omega有互动,慎入)

上          

前传2:《Perfect Martini》锤基、盾铁、冬叉(虽然主锤基,但大量冬叉提及)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传番外:《Mean Girls》锤基、冬叉(含霜叉霜,锤叉,基巴,锤冬双A,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传3:《SCREWDRIVER》夜天使、锤基、冬叉(含洛基×沃伦拉郎)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5

No.6  No.7  No.8  No.9  No.10

前传4:《Tequila Sunset》双豹组、冬叉

No.1  No.2  No.3  No.4

————我是人见人爱的分割线————

埃里克溜了,用最快的速度。当然,他还抛下了衣帽间里的特查拉。

这没有什么的,他坚信特查拉爱他,而他爱王位。如果特查拉会是通往王座的阻碍,“杀人魔头”确信自己可以面无表情的跨过去,就像当时把自家堂哥丢下悬崖一样,没有什么能阻止埃里克。

埃里克和洛基几乎同时拦住了帕若的去路,要求他交出手机。然而金发男孩丝毫没有畏惧,反倒行了一礼,嘴角上扬,“哦,我以为尼贾达卡亲王和劳菲森王妃是不可能同频出现的。”

“说吧!多少钱?”洛基抱着胸,直勾勾地盯着眼前的金发欧米伽。

“你觉得这事关钱?”帕若微微一笑,随手把手机收进了西装外套的内袋里,“你们上东区贵族根本不知道有些东西是钱买不到的。”

“我可不是从小含着金汤匙出生的。你如果从小在奥克兰长大,就知道那里可没有纽约这么甜美。”埃里克伸出手,“但现在我是瓦坎达亲王,你想要什么?只要你说得出我就做得到。”

帕若沉默了好一会儿才开口,“我要你们让沃伦·沃辛顿三世身败名裂。谁先做到,我就把手机给谁。”

“I beg your pardon.(你再说一遍。)”洛基一脸难以置信,似乎对这个要求难以置信。

埃里克微微挑眉,这欧米伽简直是个疯子,但上东区本来就是个鱼龙混杂的地方,埃里克不懂他们之间有何恩怨,但却也知道这些人有多么趋炎附势,行事或多或少都暗含目的性。

“你听到我说的了。时间不等人,我在吧台等着。”帕若微笑着,转身进入舞池。

洛基深呼了一口气,握住了埃里克的手,“非常抱歉,亲王殿下。请您转告特查拉国王,我会尽快处理好这件事。”

埃里克一瞬间抓到了话里的重点,看来阿斯加德王妃并不知晓瓦坎达的权力争夺战,以为埃里克只是来帮特查拉善后的。埃里克自然得给自己的计划上个双保险,“当然,但请王妃殿下拿到手机第一时间交给我。瓦坎达对此感激不尽。”说着埃里克还做个“瓦坎达万岁”的手势。

“放心吧,亲王殿下。上东区还没有人在计谋和手段上玩得过我。”洛基微微一笑,转身离开。

埃里克对这个出乎意料地结果感到满意,不出卡梅伦所料,帕若果然会搅局。好在一切尽在掌握,埃里克一早就把这个不确定因素计划进去了。卡梅伦也早就计划着来场金丝雀身败名裂而他不离不弃的戏码,帕若歪打正着起了这作用。最让埃里克安心的是,洛基也被搅了进来,现在就算东窗事发他也有了个说话有分量的证人。埃里克慢悠悠地掏出手机,用暗语通知卡梅伦开始行动。

现在埃里克只需要找到特查拉告诉他,自己是担心瓦坎达形象问题才抛下他不管的。至于之后照片泄露的问题,完全可以把所有责任丢给帕若,毕竟那金发欧米伽在上东区向来没有什么信誉可言,到时给他来个百口莫辩。再说了埃里克戴了兜帽,照片上根本不会拍到他,反而是特查拉一副浪荡的模样。即使小公主苏睿知道埃里克就是特查拉的秘密情人也拿不出证据,埃里克只需要坐收渔翁之利,等着长老以沉迷性事无力国事弹劾特查拉,自己就能拥有那振金王座,到那时谁是王后还不是埃里克一句话的事。

埃里克最终还是在洛基专门清出来给瓦坎达国王的专属休息室里找到了特查拉,为了避免自己被奥克耶一矛戳死在茶几上,埃里克尽量让自己更无辜一些,“抱歉丢下你。但我必须处理掉那些照片。”

“别相信他,陛下。”奥克耶至今都极度反感埃里克,“他骨子里还是那个满脑子称霸世界的杀人魔头。”

“你知道的,我做的所有一切都是为了瓦坎达。”埃里克眨巴眨巴眼睛,“但你就是瓦坎达,我愿意为你做任何事。”

听完埃里克的说辞,特查拉沉默了半晌,那双藏着星辰大海的眸子闪过一丝怀疑,但最终还是叹了口气,“我相信你不会做出对瓦坎达不利的事。”

“照片我已经让人去处理掉了。”埃里克故作乖巧地咧嘴笑,露出那金晃晃的金牙,看自家堂哥原谅自己了,立马就贴了过去,“你那副模样只能我看到,而且你都给我甜头了,我怎么敢不听话?你说是不是,堂哥?我们回酒店再做完刚才没做完的事……”

特查拉无奈地摇了摇头,“如果你安分守己的话。”


彩蛋1:

虽然帕若不久前刚在洛基把沃伦的形象毁了个彻底,就连沃伦自己也喝多了到台上来了首极致挑逗的歌曲,但洛基还是相信沃伦已经改变了,毕竟那个金发欧米伽都已经和一个天主教徒订了婚,他如果不是谨言慎行,科特也不会容忍得了他。再说了沃尔又不是索尔的前女友什么的,没实在必要把他整得身败名裂。

最重要的是,瓦坎达国王的声誉一旦被毁,托尼可吃不了兜着走。毕竟托尼才是这场宴会名义上的主办方,即使整个上东区都知道真正操办的其实是洛基。但瓦坎达现在可不是什么第三世界贫穷的农业小国,那些照片一旦发出去,后果不堪设想。但万一毁了沃伦的声誉,再被哪个不长眼的发去Gossip girl,被远在北欧的阿斯加德王室看到,洛基可不觉得保守的奥丁国王还会想要真的个“诡计多端”的欧米伽当儿媳妇。

但善谋如洛基,权衡之下,他心中有了个计划。他们可以演一出让沃伦身败名裂的戏再拍个视频,之后由托尼黑进Gossip girl把视频发上去,让帕若确信那是真的,就会交出手机。而Gossip girl痛恨造假,她夺回网站后一定会澄清有人黑进了她的系统捣乱,散布假消息。这样瓦坎达贵宾的颜面保住了,沃伦的声誉保住了,洛基还可以赚个“贤良淑德”的好名声。

现在最重要的是找到沃伦,好在刚才史蒂夫把喝醉了上台唱歌还试图脱光的金发欧米伽抱下来,安置在客房里。然而洛基推门而入只看到了正在亲热的托尼和史蒂夫。

“人呢?”

“那个偷你CL的小家伙?”被史蒂夫用最快速度盖得只剩下头的托尼,因为被子阻挡声音闷闷的,“被他男朋友接走了。”

“科特来了?”洛基心中暗叫不好,赶紧掏出手机准备打电话,“有多久了?”

“不,不是他未婚夫。是他那个毒贩子小情人。”

可恶!坏事了!


彩蛋2:

巴基随手把套子打了个结,丢进垃圾桶。而布洛克继续倒在索尔的办公桌上,身下那些用阿斯加德语书写的文件乱成一团,但布洛克进来书房的时候就在垃圾桶里发现了用过的套子,证明王储不久前也刚宠幸过王妃,那些文件完全可以说是他们自己弄乱的。再说了,谁他妈的会去点垃圾桶里有几个用过的套子。

两人刚想换个体位继续,就被传来的开门声吓得躲到屏风后面去了。

“刚才真是太有趣了!”

“我就说你会怀念这个。你只有在舞台上最耀眼。”

布洛克听得出来是沃伦的声音,但另一个就有点陌生了。反倒是巴基瞪大了双眼,用口型告诉布洛克保持警惕,布洛克点了点头偷偷从屏风的缝隙往外看……

只穿着衬裙的金发欧米伽坐在不久前布洛克躺过的位子,而那个黑发阿尔法正伸手抚着欧米伽裹在黑色吊带袜里的大腿,甚至试图分开欧米伽的双腿。

“我订婚了,卡梅伦。”

“那又怎么样?只是订婚而已,宝贝儿。他能像我一样接受你的全部吗?他是个天主教徒,眼里可容不下撒旦。”卡梅伦已经抬起了沃伦的一条腿,亲吻他那高跟鞋鞋尖,“他看过你穿成这样吗?他知道你快操遍整个上东区了吗?他知道你嗑嗨了之后就是个婊子吗?”

布洛克发现势头不对想冲出去,但正在用手机录像的巴基拉住了他,虽然这样拍摄的犯罪视频无法成为呈堂证供,但足够申请具有法律效力的禁令。把卡梅伦·霍奇永久赶出上东区,这对任何人都好。

然而卡梅伦已经几乎要得手了,沃伦开始奋力挣扎,甚至尖叫,布洛克甩开巴基的手,冲出去揪着黑发阿尔法的领子一顿胖揍。巴基赶紧停止录像去拉架,免得闹出人命。

沃伦大概是被吓得够呛,抱起自己的裙子夺门而出,却撞上了路过的尼贾达卡亲王。后者瞄到书房里的势头不对,赶紧脱下西装裹住了只穿着衬裙的金发欧米伽,一副关心地模样,“这是怎么了,你没事吧……”

————我是人见人爱的分割线————

喜欢搞事情的都叫埃里克~

石墨全文链接:戳这

评论(4)

热度(26)