白加得百

四流北极圈写手

【夜天使】SCREWDRIVER 08

《Mojito de amo》前传,《Mean Girls》后续
ABO设定,现代au
cp:夜天使,锤基
“穷小子”夜,“名媛”天使,王储锤,“名媛”基(父亲劳菲是公爵,锤未来王妃),恶少冬(设定来自《绯闻女孩》Carter),佣兵叉
嗯!这是那个4ways鸡尾酒系列的后续之一,慎入!算是绯闻女孩au吧,不掐关于三观的各种问题。所有文前都有预警,请自觉避雷。忽略预警,概不负责,谢谢。

设定解释

正文:《Mojito de amo》萨杰、冬叉、叉船(两Omega有互动,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4

前传1:《Manhattan》盾铁、冬叉、叉铁叉(两Omega有互动,慎入)

上          

前传2:《Perfect Martini》锤基、盾铁、冬叉(虽然主锤基,但大量冬叉提及)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传番外:《Mean Girls》锤基、冬叉(含霜叉霜,锤叉,基巴,锤冬双A,慎入)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传3:《SCREWDRIVER》夜天使、锤基、冬叉(含洛基×沃伦拉郎)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6  No.7


————我是人见人爱的分割线————

科特将沃伦放到了床上,公主抱是个好选择,沃伦不算重,甚至可以算轻的,就是裙摆有点太大,即使把沃伦抱起来,那些蕾丝边依然垂到了地上。
是的,裙摆。
沃伦莫名的喜欢些女孩儿才会喜欢的东西,但这不能怪他。谁让他是个金发蓝眼的欧米伽呢?沃伦从小最大的愿望就是在婚宴上穿上让整个上东区mean girls妒忌的婚纱,如果可以,就请最棒的设计师。但订婚宴还用不到婚纱,而且沃伦还有个不到上床这一步不能告诉科特的秘密。于是洛基帮他想到了折中的办法——他们有了一个概念。一个充满隐喻和暗示,却又能保证沃伦能在订婚宴上独占鳌头的概念。
通过劳菲的关系,男孩们得到了桑姆·布朗尼的帮助,他们说出那个概念,最终得以设计出了一套礼服,从正面看是套黑色男士礼服,而背面却是雪白的婚纱。
即使洛基嫌弃汤姆·布朗的西装不太正式,总像小了一号,袖子太短露出三寸衬衫,裤子还总露出脚踝,但这并不能改变欧米伽们对鬼才设计师的热爱——这件礼服简直是鬼斧神工,就连洛基也无法掩饰对它的喜爱。上东区欧米伽们的最爱永远是购物和时尚,而这件礼服那露背设计足以让沃伦炫耀那漂亮的天使之翼纹身,他不在乎明天这是否会成为整个上东区的“神话”,他在乎的是,自诩“天使”的自己最终得以嫁给了上帝最忠实的信徒。
在沃伦的发情期真正到来还需要一点时间,而在那之前,他觉得有些真正能称得上秘密的东西得和科特聊聊,毕竟科特对时尚什么的一窍不通,无论沃伦穿什么,他都会礼节性的夸沃伦好看——泽维尔家的孩子总是很讲礼数。
科特总觉得沃伦是特别的,但没想到沃伦如此特别。沃辛顿能在医药界垄断靠的向来是联姻带来的强强联合,到了沃伦的父亲沃伦·沃辛顿二世这代,介于实在没有可打进的领域,沃伦的祖父决定在家族里选一位出色的阿尔法与儿子结合,最终沃伦的母亲凯瑟琳娶了自己的堂弟。近亲结婚也就导致了沃伦出现性别异常,B超结果是男性,而沃伦出生的时候,居然拥有了两性的性器官。
“所以……你要告诉我,你其实是女性阿尔法?”科特的脑子有点没有转过来,沃伦的确长得很漂亮,精致的五官确实有点女孩子的感觉,科特一直以为是因为沃伦年纪太小什么的。
“不……”沃伦揪着西装外套,小心斟酌措辞,“女性阿尔法的生殖腔并没有发育,而我……同时拥有男性欧米伽和女性欧米伽的性器官,准确的说就是,我有两个生殖腔,而且同时具备生育能力……”科特一时间的沉默让沃伦吓坏了,他几乎是立马眼眶里就凝上了泪水,“如果……如果你介意的话,我可以让爹地安排手术……”
但黑发阿尔法几乎是立马抱住了他,“怎么会介意?你果然是我的天使。”科特似乎很高兴,还跟沃伦解释了高阶天使都是双性的理论。
沃伦总是充满神秘感,就连Gossip girl上除了他主动宣布恋情以外,没有涉及沃伦其他的私生活,但整个上东区谁都知道,沃辛顿家再怎么洗白,都没法改变沃伦曾经是出了名的“交际花”。人长得漂亮,从来不缺人追。如果不是几年前出了事,沃伦的父母也不会决定把他送去寄宿学校,直到今年才接回来。
换做以前,沃伦根本不在乎阿尔法会怎么看自己,他习惯于保守自己的小秘密,为此编造一个接一个的谎言,并且一个接一个换的阿尔法。但科特对于沃伦来说是不一样的,他喜欢科特,甚至愿意为科特做出改变,他不想做回过去的自己,也不想再因为逃避伤了任何人的心,他觉得自己应该坦诚,至少和科特之间不在有秘密。金发欧米伽微微咬唇,终于下定了决心,“科特……我……我不是……”
“不是第一次?”科特被逗乐了,伸手勾了一下沃伦的鼻头,“我知道,Gossip girl上列了个你的前任列表。”
“什……什么……”沃伦彻底吓到了,他以为科特属于保守的那种,但没想科特居然也逛Gossip girl,“你……你看过了?”
“嗯!我想了解你,”科特搂着沃伦的腰,亲吻他的额头,“但……我绝不会评判你的过去,也不在乎别人怎么看你,我只在乎我拥有你的现在和未来。你是不是第一次对我来说不重要,重要的是,”科特抚上沃伦的脸庞,刻意压低的嗓音让沃伦有几分颤抖,“My angel,你湿了……”

————我是人见人爱的分割线————
嗯!沃伦是漫画设定,一个漂亮得男女通吃的小哥哥~科特其实也是漫画设定,特别会撩的那只,但人前他会装装电影设定的乖宝宝,床上嘛……撩沃伦就好

 

天使

夜行者

评论(7)

热度(24)