白加得百

四流北极圈写手

【夜天使】SCREWDRIVER 02

《Mojito de amo》前传,《Mean Girls》后续
ABO设定,现代au
cp:夜天使,锤基,冬叉(估计还会有盾铁,狼队,EC)
“穷小子”夜,“名媛”天使,王储锤,“名媛”基(父亲劳菲是公爵,锤未来王妃),恶少冬(设定来自《绯闻女孩》Carter),佣兵叉
嗯!这是那个4ways鸡尾酒系列的后续之一,慎入!算是绯闻女孩au吧,不掐关于三观的各种问题。所有文前都有预警,请自觉避雷。忽略预警,概不负责,谢谢。

正文:《Mojito de amo》萨杰、冬叉、叉船(两Omega有互动,慎入)

No.1    No.2    No.3    No.4

前传1:《Manhattan》盾铁、冬叉、叉铁叉(两Omega有互动,慎入)

上               

前传2:《Perfect Martini》锤基、盾铁、冬叉(虽然主锤基,但大量冬叉提及)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

前传番外:《Mean Girls》锤基、冬叉(含霜叉霜,锤冬,锤叉,基巴)

No.1  No.2  No.3  No.4  No.5  No.6

本文:

No.1
————我是人见人爱的分割线————

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404209867031191373



————我是人见人爱的分割线————
嗯!设定我整理整理统一发吧!基利波这个国名来自384演杰克小王子的《列王传》,嗯,冬吧唧是个名誉贵族,有理论上的继承权。
文里提到的劳拉·豪利特,就是X23,老狼的女儿。漫画中她和小沃伦是情侣~这对BG也很好吃呢~

评论(13)

热度(48)