白加得百

四流北极圈写手

【锤基】Perfect Martini No.2

《Mojito de amo》前传之二
ABO设定,现代au
cp:锤基,冬叉,盾铁,冬铁(除了婚约和日常斗嘴没有然后了),盾叉(某盾单纯是被撩的那个),冬寡冬(双Alpha互相调侃,不要怀疑寡姐就是总攻),霜铁霜(闺蜜组互撩是必须的),叉铁叉(慎入,不能阻止Omega们互撩),叉叔×基妹(新闺蜜组?所以这cp叫啥?霜叉霜?),微寡叉,微all叉(沉迷叉叔无法自拔)
王储锤,“名媛”基(父亲劳菲是公爵,锤未来王妃),恶少冬(设定来自《绯闻女孩》Carter),佣兵叉,管家儿子盾,“名媛”铁

No.1http://buzhidaozenmequming.lofter.com/post/1e27ae8c_10c6ce7b


————我是人见人爱的分割线————

晚宴一切照常,除了索尔带了女伴。
即使两人一前一后,相隔几分钟到场,洛基还是一眼看出来,索尔和那棕发Omega有猫腻。
洛基几乎是用了全身的力气,才没让自己的笑容崩掉。
保持微笑是种体力活,洛基尽量让自己在媒体面前笑得得体些,最起码得和索尔拍完合影。
他可不想这时候整出点皇室丑闻,他的父亲劳菲会骂死他的。
明天的新闻头条应该是北欧王储携未婚夫的亲密合照和洛基胸口的德勒斯坦。
洛基后悔透了,就不应该听巴恩斯的,和索尔说婚前保持开放性关系,只要低调,不整出什么丑闻,他都能接受。
可恶!
结果到头来,洛基守身如玉。而索尔,从希芙到阿莫拉再到瓦尔基里,过得比谁都风流潇洒。
作为“统治”上东区Omega的Queen,洛基无不召集那群“mean girl”,想方设法把索尔身边出现的女伴们通通赶走,然而现在又杀出个简·福斯特!
看着简肤白貌美,还有那散发着香水味微卷的棕发,洛基恨不得把她剃光。
“洛基少爷,那个方法你在希芙身上用过了!”其中有个Omega提醒道。
“那就想办法!”洛基坐在桌上,手里端着一杯“肮脏马提尼”。
因为加了咸橄榄汁,那杯马提尼看起来浑浊无比,正称了洛基此时复杂的心情。
“你们还在这干什么?‘Girls’都给我动起来!”洛基吼了一声,那群Omega们立马作鸟兽散。
洛基从小最大的梦想就是,去剑桥大学彭布罗克学院读古典文学和嫁给索尔。
在索尔和洛基还在玩过家家的年代,他们就结过了三百七十二次婚,洛基一直希望第三百七十三次,是最盛大,最豪华的一次——他们真正的婚礼。
在阿斯加德的皇宫里,索尔头戴宝冠,微笑着为他戴上婚戒,他们接吻的照片会是第二天整个阿斯加德乃至全世界的头条。
洛基的思绪,就这么被托尼打断了……
“心情不好?”托尼靠在吧台,示意酒保离开。
“没有……”洛基双手扶着酒杯,给了托尼一个很难看的笑容。
托尼心里清楚,洛基心情不好,就会喝“肮脏马提尼”。
朗姆洛很自觉的接手了酒保的活,他脱掉了碍手碍脚的西装外套,“喝点什么?”
巴基蹦上了转椅,兴奋地欢呼,“莫吉托。”
“想得美,你只能喝白俄罗斯。”朗姆洛倒了杯牛奶递给巴基,顺手揉了揉巴基委屈巴巴的脸庞。
,“曼哈顿,波本的那种。”托尼自觉好笑,他摸了把洛基的小脸,“来吧!有什么不开心的,说出来让你的皇后给你分忧。”
洛基被逗乐了,却摇了摇头,说没什么,放下酒杯,转身进了舞池。
托尼叹了口气,一口干了朗姆洛递来的曼哈顿,就冲去找洛基了。
“他两怎么了?”朗姆洛有点莫名其妙。
巴基耸了耸肩,表示也不太懂。
托尼完全佩服今天的洛基,他居然能一脸贴心的拉着简的手,邀请她明晚去他家参加派对。
简看了看洛基,又转头看了看索尔,“不合适吧……”
索尔耸了耸肩,表示他没意见,“洛基请你,你就去吧!”
简点了点头,微笑地答应了。
“请务必让我帮你选礼服!”
看着洛基和索尔带来的女人交谈甚欢,托尼用手肘捅了捅史蒂夫,“你觉不觉得洛基不太对?”
“哪里不对?挺好的呀……”史蒂夫有点无奈,他和洛基一向没有多少交集
“不可能!一定有问题!”托尼信誓旦旦,恨不得立马拿出个黑框眼镜装柯南,“我看到他喝‘肮脏马提尼’了!绝对有问题。”
史蒂夫叹了口气,表示完全懂不了这群Omega。
洛基嫌弃他是布鲁克林来的小子,史蒂夫也看不上洛基那种到哪就想“统治”哪的架势。
在英伦长大的洛基,有个公爵老爸,拥有所谓的贵族血统,总是一副“生来为统治”的架势。
事实上,洛基和索尔也是在童年一起相处过一段时间,就此分离了十年。
直到去年,奥丁和劳菲一商议,决定让两个孩子在婚前共同生活一段时间,把索尔和洛基送到了纽约。
这可把洛基高兴坏了,他拜托托尼提前了好久就在装修房子。
而且,同居了不到一个礼拜,在耶鲁读大学的索尔,就以需要私人空间搬了出去。
洛基对此非常不满,但在巴基和托尼共同建议下,装作大度,默许了两人婚前保持开放性关系。
虽然娜塔莎极力反对,“你知道的,皇室婚姻,很多时候根本只是政治联姻,不需要感情。你想要的是他爱上你,还是仅仅嫁给他?”
洛基揪着衣角,半天才说出了句,“我想要他爱我……”

————我是人见人爱的分割线————

番外1:冬叉,寡叉【慎入】
一个红发女Alpha走到了吧台边,朗姆洛吹了个口哨,“嗨,美人,来点什么?”
“龙舌兰。不要盐边。你不是这的酒保吧……”穿着深V黑色礼服的红发女人,用酒红的指甲敲着桌面,“如果你现在身上,没有那么重的詹姆斯的味道,也许我会约你出去。”
朗姆洛挑了挑眉,巴基也勾起了嘴角,“娜塔莎,你今天真美。所以我之前提议的,怎么样?加上爹地,我们可以来发3way……”
“我没问题,你们玩搭火车吗?”娜塔莎支着头,轻咬红唇,伸手接过朗姆洛递来的龙舌兰。
朗姆洛挑了挑眉,对于巴基和别人调情不发表意见。
“随你喜欢。”巴基拿那杯牛奶和娜塔莎碰杯。
“真的?”娜塔莎撩了下头发,抿了口龙舌兰,在烈酒杯上头留了个唇印,“那我要先操你。”她将酒杯上的唇印转到巴基嘴边,“干杯?”
巴基整个人都愣住了,反倒是朗姆洛大笑出声,他伸手接过娜塔莎手里的酒杯,一口干了。
下一秒领带就被红发女人一把揪住,朗姆洛半个身子被拉过了吧台,一个火辣到让朗姆洛瞬间起反应的吻。
直到松开了,被娜塔莎推回原位,朗姆洛还没回过神,他的嘴角竟是口红印。
娜塔莎微微一笑,拿纸巾抿掉了花掉的口红,她拍了拍巴基的肩,微微一笑,“他很辣,眼光不错。”
朗姆洛的眼神一直追随着,红发女人裸露的后背,“她太他妈的辣了……”
巴基额角“突突突”直跳,他也一把拉过朗姆洛,狠狠啃了上去。
“操你妈!你他妈的是狗吗?!”


番外2:解释下这群人的关系
索尔是北欧皇族出身,洛基是英国贵族出身,虽然奥丁和劳菲不和,但锤基还是代表皇室形象,从小有婚约。
劳菲和霍华德·史塔克是合作关系,洛基和托尼从小就是好朋友,每年洛基多会去托尼家过感恩家。
由于史塔克家和巴恩斯家的婚约,洛基会认识巴基也是必然的。因为冬铁有婚约,两人一见面就掐,基妹也时不时会恶作剧一下冬,所以冬不太喜欢洛基,老说他是“mean girl”。
巴恩斯家和诺曼诺夫家各自发家于南欧、东欧,介于两人同是Alpha,能用罗马尼亚语和俄语无障碍交流,一直关系不错。冬追过寡,寡同意交往,但她要top,冬没答应。于是这个梗寡每次都提,来调侃冬,其实关系特别好。
这四个是好朋友,属于损友级别。霜铁关系比较好,冬寡关系比较好,但不会拉帮结派,只而寡姐把其他三位撩了个遍,是这四位里最靠谱的一个。
不过,遇到事都会凑在一起商讨对策,互帮互助的好伙伴。
史蒂夫是巴基家管家的儿子,住在布鲁克林,所以老被洛基嫌弃是“布鲁克林孤独的大金毛”。和巴基其实是主仆关系,但巴基当他是哥们。不太喜欢基妹为人处世和飞扬跋扈的性格。
索尔是北欧人,从小被按王储培养,而且年纪比其他人稍大一些,有自己的朋友,其实和其他人都不太熟。跟史蒂夫聊得还行,但不怎么看得惯巴基的作风。
反正其中很多人互看不爽,但是总的来说,还能和睦相处。

番外3:社会你冬哥教你如何封印罗政委的说教大法
史蒂夫:巴基,你不觉得朗姆洛这个人有问题吗?
巴基:没有,我觉得挺好的!
史蒂夫(皱眉):到底哪个Omega像他那样?Omega都没有Omega的样子。
巴基:他真像个普通Omega,我还不喜欢呢!
史蒂夫:成何体统!据说以前还是个雇佣兵……
巴基:虽然我不太喜欢托尼,但你这么说,我只好履行婚约娶了。
史蒂夫:额……朗姆洛挺好的。

————我是人见人爱的分割线————
嗯!索尔终于出场了,日常作死。
你问我基妹怎么不捅肾?哦!他想做的不仅仅是捅肾……


正文:《Mojito de amo》萨杰、冬叉、叉船(两Omega有互动,慎入)

No.1    No.2    No.3    No.4


前传:《Manhattan》盾铁、冬叉、叉铁叉(两Omega有互动,慎入)

上               


评论(10)

热度(87)